Wednesday, 18 March 2015

NOTD - YSL Rouge Pop Art #1 & Brun Moderne #19



YSL Rouge Pop Art #1 вышел сразу, когда YSL обновили линейку лаков и с тех пор в постоянной коллекции. Этот лак прекрасное алое желе с теплым подтоном, легко наносится, даже в один слой равномерно покрывает ногтевую пластину. В два слоя цвет становится более насыщенный, но все равно хорошо виден свободный край ногтя. Свой глянец отличный и можно обойтись без топа. Я ношу покрытие с топом, поэтому срок носки достаточно приличный. Перекрасила ногти только потому что под одежду мне не подходил этот маникюр.

Сохнет Rouge Pop Art быстро, через минут 15 я уже могу делать домашние дела. Лак неплохо удаляется, но из-за того, что цвет яркий и насыщенный может понадобиться больше ватных дисков, при этом кожа и ногти не окрашиваются.



Акцентом на безымянном пальце выступил лак YSL Brun Moderne #19 (вышел лимитированным тиражом в весенней коллекции Candy Face 2012). Желейный лак цвета тёмного шоколада с вишнёвой ноткой и тёплым подтоном. В два слоя вишня в нем уже не заметна, т.к. лак становится практически чёрным, по цвету напоминает горький шоколад. В нанесении покладист, но довольно быстро подсыхает, поэтому нужно быстро орудовать кистью. Во время покраса я разбавляю лак ждсл и тогда он становится более пластичным, хотя при этом норовит затечь под кутикулу. Свой глянец у Brun Moderne слабый, поэтому его лучше покрыть топом или сушкой.
Сохнет лак быстро и претензий по этому поводу у меня нет. Смывать лак также просто, как и предыдущий, только также понадобится больше дисков, т.к. лак тёмный. Кутикулу и ногти не окрашивает.

No comments:

Post a Comment